sábado, 7 de maio de 2011

almoço

Hoje nosso almoço foi normal, eu mesma fiz um arroz com alho e um filet mignon bem gostoso. Sei que vc que viu meu post deve estar reclamando pois eu havia escrito que não gasto muito em comida, mas quando vc acha um filet limpinho, sem cordão a 19,90 o quilo, duvido que até vc deixe passar. Pois foi isso o que aconteceu. Sempre procuro inovar com sabores e receitas exclusivas, juntando alguns ingredientes que tenho na geladeira e tirar o melhor proveito deles, porque senão acabam estragando. Moramos só eu e meu marido, minhas filhas já cresceram e moram sozinhas, cada uma num lugar diferente, mas calma, isso não significa que não somos uma família unida, somos sim, acho que até mais unidas do que algumas que moram todas na mesma casa. Falo com elas todos os dias, (abençoada internet) seja por telefone, skype, e-mail, facebook, orkut, as possibilidades são tantas e aproveito todas para poder estar presente na vida delas mesmo sendo por algum desses meios. Bom, voltando ao assunto almoço, meu filet foi simples, temperei com sal, pimenta e um fio de azeite, se vc coloca o azeite na frigideira, o filet frita e faz muita fumaça. Coloquei na frigideira algumas folhas de louro e alguns dentes de alho com a casca. Por cima coloque os files e doure, atenção o filet mignon não pode passar do ponto, senão fica borrachudo. Retire os files da frigideira, amasse os dentes de alho, retire as cascas e acrescente nesse caldo que sobrou mostarda,( pode ser dessa normal ou tipo dijon), creme de leite e vá mexendo. Na hora de servir, retire as folhas de louro e cubra os files com este molho. Realmente, ficou muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário